POLLO A LAS BRASAS
ENTRADAS DE PESCADO Y MARISCOS
Tradicional plato bandera a base de trozos de pescado en una infusión de limón peruano, acompañado de camote y choclo de nuestra tierra. Tradicional plato bandera a base de trozos de pescado en una infusión de limón peruano, acompañado de camote y choclo de nuestra tierra. Elaborado a base de el mejor camarón, calamar y pescado mezclados con un aliño peruano y crema de ají, acompañados con camote y choclo. Elaborado a base de el mejor camarón, calamar y pescado mezclados con un aliño peruano y crema de ají, acompañados con camote y choclo. Lo mejores camarones con una infusión de limón peruano y crema de ají, acompañados con camote y choclo.
CEVICHE DE PESCADO INDIVIDUAL
CEVICHE DE PESCADO PARA 3
CEVICHE DE PESCADO Y MARISCOS INDIVIDUAL
CEVICHE DE PESCADO Y MARISCOS PARA 3
CEVICHE DE CAMARÓN INDIVIDUAL
ENTRADAS CRIOLLAS
Elaborado con una crema de ají escabeche peruano acompañado de una porción de papas cocidas. Elaborado con papa amarilla peruana, salsa de atún, palta y una salsa especial. Elaborado con papa amarilla peruana, pollo trozado, palta y una salsa especial.
PAPA A LA HUANCAÍNA
CAUSA LIMEÑA DE ATÚN
CAUSA LIMEÑA DE POLLO
PLATOS DE FONDO CRIOLLOS
Lomo fino de vacuno, flameado con pisco acholado peruano, acompañado de una porción de arroz blanco y papas fritas. Lomo fino de vacuno, flameado con pisco acholado peruano, acompañado con spaghettis delgados bañados en salsa huancaína. Platillo básico en spaghettis delgados, salteados con trozos de lomo fino de vacuno vegetales y salsa de soya. Platillo básico en spaghettis delgados, salteados con trozos de pollo, camarones, vegetales y salsa de soya. Elaborado con arroz, trozos de carne, pollo, salsa de soya y especias orientales. Elaborado a base de crema de ají escabeche peruano, pechuga de pollo en trozos y salsa especial, acompañado de arroz blanco. Filete de vacuno frito y anillos de calamar bañados en una deliciosa salsa, acompañado con una porción de arroz
LOMO SALTADO
SPAGHETTIS A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO
TALLARÍN SALTADO
TALLARÍN SALTADO MAR Y TIERRA
CHAUFA MIXTO DE POLLO Y CARNE
AJÍ DE GALLINA
FILETE DE VACUNO CON CAMARONES EN SALSA
PLATOS DE FONDO PESCADOS Y MARISCOS
Plato a base de trozos de pescado marinados y fritos a punto crocante, acompañado con yucas fritas. Plato a base de trozos de pescado , camarón y calamar de la mejor calidad marinados y fritos a punto crocante, acompañado con yucas fritas. Plato a base de camarones de la mejor calidad marinados y fritos a punto crocante, acompañado con yucas fritas. Camarones de la mejor calidad bañados con una salsa madre y pisco peruano, acompañado con una porción de arroz. Elaborado con una salsa madre, camarones, anillos de calamar y almeja flameado con vino blanco. Pescado frito bañado en salsa de mariscos y pisco peruano, acompañado con una porción de arroz. Filete de vacuno frito y anillos de calamar bañados en una deliciosa salsa, acompañado con una porción de arroz
CHICHARRÓN DE PESCADO
CHICHARRÓN DE PESCADO Y MARISCOS
CHICHARRÓN DE CAMARONES
PICANTE DE CAMARONES
ARROZ CON MARISCOS
PESCADO A LO MACHO
FILETE DE VACUNO CON CAMARONES EN SALSA
SÁNDWICHES
POSTRES
EXTRAS